VS_GERICHTE C1 19 57 vom 23. August 2019 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 57 URTEIL VOM 23. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter, Berufungskläger und Anschlussberufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ GMBH, vertreten durch N _________, Klägerin, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungsklägerin (Miete & Pacht) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 7. Februar 2019 [Z1 18 xxx]